03 февраля, 09:45

Игроки "Тосно" отказались проводить матч на сборах из-за долгов по зарплате

Футболисты клуба "Тосно" решили не проводить в субботу товарищеский матч против "Авангарда" на сборах в Турции из-за долгов по зарплате. Об этом "Спорт-Экспрессу" сообщил игрок команды Владимир Быстров.

"Команда приняла решение, что пропустим товарищескую игру. Как-то так", - сказал Быстров.

Размер задолженности по зарплате Быстров называть не стал, но отметил, что у футболистов имеются "веские основания" для бойкота.

"Они (задолженности) есть. Какая разница в данном случае? Нет смысла озвучивать. Раз мы решили не выходить на игру, значит, у нас на то имеются веские основания. Мы же не просто так бойкотируем. Хотелось бы сейчас услышать от клуба более понятную позицию", - сказал Быстров.

Ситуацию также прокомментировал исполнительный директор "Тосно" Леонид Хоменко. По его словам, долги по зарплате перед футболистами "наверное, есть".

"Пока у меня нет информации, что игроки бастуют. Наверное, есть какие-то долги. Но у кого их сейчас нет? У "Зенита" и "Спартака", плюс "Краснодар". У остальных, так или иначе, какие-то сложности, наверное, есть. Но в данном случае речь идет не о зарплате, а о дополнительных соглашениях. Не думаю, что это все носит какой-то судьбоносный характер. Поймите, я не нахожусь в Турции, в ближайшее время ситуация прояснится", - сказал Хоменко.

Фото: vk.com/fctosno

Loading...