03 февраля, 14:40

Вратарь "Тосно" Юрченко: Клуб задолжал не только футболистам, но и персоналу

По словам голкипера, футболисты хотят как можно быстрее возобновить тренировки.

Голкипер "Тосно" Давид Юрченко заявил, что у клуба есть долги по зарплате не только перед игроками, но и перед персоналом, передает РИА Новости.

"У нас в "Тосно" среди игроков сейчас сложился единый коллектив. Мы боремся за свои права и за права персонала клуба. Решение написать письма руководству направлено на благо всего клуба, это вопрос благополучия не только футболистов, но и административного штаба, и тренерского, и медицинского. Мы все в одной упряжке, никто не получает деньги", - сказал Юрченко.

При этом голкипер отметил, что футболисты хотят как можно скорее возобновить тренировки и ждут ответа от руководства по поводу зарплат и премиальных.

"Конкретика нужна, а не обещания, которых много и которые не выполняются. Дальнейшие наши действия зависят от того, какую информацию мы будем получать от руководства. Сейчас мы не можем сказать, что будет через два дня. Мы хотим возобновить полноценную тренировочную и игровую деятельность, чтобы нормально подготовиться к сезону", - сказал Юрченко.

Напомним, что в субботу игроки "Тосно" отказались провести на сборах товарищеский матч против курского "Авангарда".

Loading...