09 февраля, 11:24

Продажи книги Насти Рыбки в Петербурге и Ленобласти выросли в шесть в раз

После очередного скандала, связанного с автором "Дневника", интерес читателей вырос.

Продажи книги "Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха" инстаграм-блогера Насти Рыбки выросли в шесть раз в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Об этом Online47.ru сообщили в пресс-службе сети книжных магазинов "Буквоед".

Книга попала в продажу в середине 2017 года, но особого интереса у читателей не вызвала. В среднем покупалась одна книга в месяц.

"27% покупок книги в 2017 году приходится на Ленинградскую область. В январе была продана всего одна книга, а уже 8 февраля купили 6 штук", - сообщили в пресс-службе сети книжных магазинов.

Вырос также и просмотр книги на портале книжной сети. Если раньше книгу просматривали 80 раз в месяц, то вчера пользователи кликали на книгу автора 1210 раз. В интернет-магазине с начала года не было сделано ни одного заказа, а 8 февраля пользователи рунета заказали 8 книжек.

В книге "Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха" 370 страниц, в ней рассказывается о том, как белорусской студентке Насте удалось соблазнить миллиардера, вошедшего в список 100 богатейших людей планеты по версии Forbes.

"Настя попадает на яхту к миллиардеру. Наняв тренера по соблазнению, она, выполняя все его задания, "влюбляет" в себя олигарха. Но не всё так просто. С первыми успехами у неё появляются весьма могущественные враги. Кроме того, Настя узнает, что попала на яхту не случайно: её отобрали для жуткого эксперимента. Сможет ли она со своим тренером выпутаться из этой ситуации? Все описываемые в книге события происходили на самом деле", - говорится в аннотации к "Дневнику".

Фото: instagram.com/nastya_rybka.ru

Loading...