13 февраля, 15:14

Игрок молодёжки "Тосно" высморкался в пятитысячную купюру

Футболист объяснил свой поступок желанием пошутить.

Футболист молодёжного состава ФК "Тосно" из Ленобласти Станислав Манаев опубликовал в Instagram видео, как он сморкается в пятитысячную купюру. На запись мгновенно отреагировали десятки пользователей соцсетей. Они резко раскритиковали поступок игрока команды, испытывающей финансовые проблемы.

"Раньше играли за идею и страну, а сейчас вы играете за бабки", — возмутились подписчики. "Лучше бы молока пенсионерам купил на эти деньги, которые каждый рубль считать умеют, вот это был бы поступок, заслуживающий уважения, а так показал свою ущербность", — написал один из пользователей.

Сам Манаев объяснил свои действия в комментариях одному из критиков. По словам футболиста, он неудачно пошутил с фальшивыми деньгами.

Это фальшивка, и обычный смешной видос, нам в молодёжке не платят, работаем параллельно тренировкам, и просто живёт за счёт приколов, это нормально для молодых, а вам не понять это, сразу весь гнев на футбол сливаете, а он тут не причём, — заявил Манаев (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.)

В нынешнем сезоне Манаев не провёл за основу "Тосно" ни одного матча. В первенстве молодёжных команд он 15 раз выходил на поле и отметился одним забитым голом.

Фото: instagram.com/richrussiankids/

Loading...