13 февраля, 08:51

Застройщик "Сил природы" готов представить московского инвестора на этой неделе

По словам представителей O2 Development, декабрьская дата была назначена ошибочно.

Застройщик проблемного ЖК "Силы природы" в Мурино готов представить будущего московского инвестора на этой неделе. В пресс-службе O2 Development заверили Online47.ru, что в отправленном губернатору письме с просьбой о встрече была допущена ошибка.

"К нашему сожалению, в тексте письма губернатору с просьбой о встрече была допущена опечатка. Мы просим губернатора назначить встречу с инвестором на 15-16 февраля, а не декабря 2018 года, то есть на этой неделе", - сообщили в компании.

По словам представителя O2 Development, накануне в адрес губернатора было отправлено обновлённое письмо с корректной датой. Однако, как уточнили в администрации Ленинградской области, нового письма пока не поступало.

Ранее на имя губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко было направлено письмо от имени адвоката Натальи Шатихиной, представляющей интересы группы компаний O2 Development. В нём говорилось, что компания готова представить стратегического инвестора правительству Ленобласти 15-16 декабря. В нём также упоминалось, что эти даты более предпочтительны для потенциального инвестора, так как компания находится в Москве. Однако её представители готовы скорректировать даты, исходя из пожеланий губернатора.

В обращении также уверялось, что компания является крупным девелопером полного цикла, работающим в Центральном федеральном округе, и располагает всеми ресурсами, силами и средствами "необходимыми для скорейшего продвижения проекта". При этом название компании не сообщается.

Фото: vk.com

Loading...