19 февраля 2018

Временные участки для голосования появятся на 4 заводах непрерывного цикла в Ленобласти

Также временные участки будут работать в больницах, СИЗО и на стройках.

В Ленобласти во время выборов 18 марта временные участки для голосования появятся на четырех предприятиях непрерывного цикла. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Леноблизбиркома.

"Участки для голосования на выборах президента РФ будут организованы на четырех предприятиях непрерывного цикла - на территории Морского торгового порта Усть-Луга и промзоны "Фосфорит" в Кингисеппском районе, на территории группы предприятий "Объединенная вагонная компания" в Тихвине и Научно-исследовательского технологического института им. А. П. Александрова (НИТИ) в Сосновом Бору", - сообщили в ведомстве.

Ранее в Леноблизбиркоме сообщали, что всего на территории региона будут работать 985 избирательных участков. Среди них – 19 временных. Помимо предприятий, они будут находиться в больницах, СИЗО, одной из воинских частей и на трех крупных стройках.

16 февраля на заседании Леноблизбиркома было принято решение о том, что планируется продление срока работы некоторых участков – для того, чтобы проголосовать смогли сотрудники крупных предприятий. В частности, на 7.00 перенесено время начала работы участков, где будут голосовать сотрудники "РУСАЛ Бокситогорск",  "БазэлЦемент-Пикалево",  "Транснефть-Порт Приморск" и "СХП Лосево".

Фото: vk.com/cikrussia

Далее