Гендиректор "Тосно": Может быть, матч с "Лучом" вообще отменят

Игра должна состояться в среду, 28 февраля. В Петербурге ожидается сильный мороз.

Генеральный директор "Тосно" Вячеслав Матюшенко в интервью "Спорт-Экспрессу" сообщил, что не исключает переноса кубкового матча против "Луча-Энергии" из Владивостока. Игра должна состояться 28 февраля на малой арене "Петровского". По прогнозу, в Петербурге в этот день ожидается холодная погода.

"Нам на большой арене играть еще полсезона, так что мы просто угробим поле, если сыграем там с "Лучом". И они так считают (представители "Петровского"). Дело не в том, что мы не можем договориться. Просто будет неправильно в таких погодных условиях при "минус 20" играть на главной арене. Может, вообще матч отменят, пока ничего нельзя сказать. Если зрителей не будет, сыграем при пустых трибунах", - сказал Матюшенко.

По его словам, подогрев поля, который есть на малой арене, "большой роли не сыграет".

"Нам понятно, как себя поведет там искусственное поле, но что было бы с натуральным на главной арене? Неизвестно, как оно себя поведет, может, только хуже сделаем. Конечно, мы хотели бы сыграть на главном стадионе – там натуральное покрытие, мы и сборы на натуральной травме проводили. Но решили не рисковать – и мы, и "Луч" будем в одинаковых условиях", - отметил Матюшенко.

Фото: fctosno.ru

Загрузка...