01 мартa 2018

В Гатчинском районе возник коллапс из-за некачественного топлива на маршруте №545

Люди часами не могли уехать из Коммунар и других населённых пунктов, автобусы не вышли на линию.

В Гатчинском районе утром 1 марта случился настоящий транспортный коллапс. Люди часами не могли уехать из Лукашей, Коммунар и других населённых пунктов, где проезжает автобус №545.

"На линию сегодня не вышел коммерческий маршрут к-545, соединяющий Московскую, Пушкин, Павловск и Коммунар. В Пушкине коллапс, люди массово заказывают такси", "Это ужас какой-то, сегодня 545 вообще не было!", " - написали жители района в соцсети.

Многим пришлось добираться на попутках. "Огромное спасибо мужчине, который единственный остановился и подвёз нас, трёх человек! Большое человеческое спасибо Вам!", - написала Ирина Инякина в сообществе газеты "Город Коммунар".

"40 минут скакала на морозе, маршрутки битком (Комсомол). Спасибо коллегам, подхватили. Еле успела на работу", - добавила ещё одна пользовательница соцсети.

Как сообщили Online47.ru в компании-перевозчике АТП-31, с рейса пришлось частично снять автобусы из-за заправки некачественным топливом. Сейчас его сливают и по мере решения проблемы автобусы выйдут на линию.

Фото: diarchy.ru

Далее