04 мартa 2018

"Хипстер амбарный": Иван Охлобыстин опубликовал отрывок из нового "Простоквашино"

Подписчики не оценили юмор создателей ремейка популярного советского мультфильма.

Актёр Иван Охлобыстин опубликовал в своём "Инстаграме" отрывок из нового мультфильма "Простоквашино", в котором он озвучивает почтальона Печкина. Мультфильм выйдет в начале апреля и в первый раз его покажут в интернете.

Судя по опубликованному в соцети отрывку, деревня Простоквашино в новом мультсериале уже подключена к сети интернет. У Шарика есть страница в соцсети, на которую подписан кот Матроскин и Дядя Фёдор.

Подросшему мальчику немного изменили причёску – теперь у него модные короткие виски и удлинённая чёлка. А кот Матроскин подшучивает на Шариком, называя его "хипстер амбарный".

Подписчикам Охлобыстина новые образы не понравились. "Ужас полнейший! Не глумитесь над советскими мультиками", "Стесняюсь спросить, а нельзя было не трогать дядю Федора?", "Еще одна попытка паразитировать на талантливых фильмах и мультфильмов из нашего прошлого", - написали они.

В новой версии популярного советского мультфильма, Дяде Фёдору девять лет, у него родилась сестра. Мальчика озвучивает 11-летний актёр Алексей Онежин, его маму – Юлия Меньшова, пса Шарика – Гарик Сукачёв, а Матроскина – Михаил Ефремов.

Создателя оригинальной версии "Простоквашино" Эдуарда Успенского студия "Союзмультфильм" к ремейку не привлекла. В ответ он написал открытое письмо президенту, в котором заявил о нарушении авторских прав.

Фото: instagram.com

Далее