07 мартa 2018

Ближайшие концерты "Аквариума" перенесли из-за болезни Гребенщикова

Уже купленные билеты будут действовать, заверили музыканты.

Группа "Аквариум" на своём сайте официально объявила о переносе ближайших концертов. Такое решение музыканты приняли из-за болезни Бориса Гребенщикова.

Соглашаясь с мнением весьма уважаемых лечащих докторов о том, что для полноценного выздоровления и восстановления сил организму Бориса Борисовича потребуется достаточно продолжительный реабилитационный период, и концерты ближайших месяцев разумнее отложить, мы, по общему согласию с организаторами, и — надеемся, что и с вами, друзья — принимаем об этом решение, — отметили представители группы.

Концерт в петербургском клубе "А2" с 16 марта отложен до 7 июня. Московское выступление в "Крокус Сити Холл" переносится с 18 марта на 9 июня. Концерт в тель-авивском зале "Смоларш" — с 9 апреля на 21 мая.

Составление нового графика потребует дополнительного времени, поэтому о новых датах тура в Сибири и на Волге станет известно в конце марта, пообещали музыканты. Все ранее купленные билеты будут действительны.

Напомним, о госпитализации лидера "Аквариума" Бориса Гребенщикова стало известно в начале марта. По некоторым сведениям, у музыканта возникли осложнения после шунтирования. Однако в самой группе заверили, что он сильно простудился.


Фото: vk.com/bgofficial

Далее