12 мартa 2018

Попавшийся на взятке водитель из Лодейного Поля оказался клиентом психиатров

Во время расследования инцидента выяснилось, что мужчина страдает психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении.

Лодейнопольский районный суд рассмотрит дело о покушении на дачу взятки. Online47.ru уже сообщал подробности инцидента, однако во время расследования выяснились интересные обстоятельства.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Ленинградской области, перед судом ответит 47-летний мужчина. В январе его остановили сотрудники ОГИБДД на улице Железнодорожной в Лодейном Поле. Он ехал на машине с выключенными фарами.

При проверке выяснилось, что у него отсутствует водительское удостоверение и он попытался решить дело, предложив полицейскому взятку.

"Находясь в служебном автомобиле, водитель положил на форменный головной убор полицейского денежные средства в размере чуть более 11 тысяч рублей", - уточнили в пресс-службе.

Полицейский от денег отказался и сообщил об инциденте.

Во время расследования выяснилось, что мужчина страдает психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре. Скорее всего, гособвинитель будет ходатайствовать о применении принудительного лечения. 

Фото: drive2.ru

Далее