18 мартa 2018

Губернатор Александр Дрозденко: Выборы проходят с хорошим настроением, порвали два баяна

Глава региона опустил бюллетень на избирательном участке в Лупполово.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко проголосовал на выборах президента. Свой бюллетень он опустил в урну избирательного участка №131 в деревне Лупполово во Всеволожском районе.

Глава региона отметил, что избиратели проявляют большую активность.

- Не только на этом избирательном участке в Лупполово, но и по всей Ленинградской области мы видим, что выборы проходят при очень хорошей активности, везде очереди. Я получил данные на 10:00, на некоторых участках уровень явки превышает в 2-2,5 раза. Это действительно вызывает уважение ко всем жителям Ленинградской области, - прокомментировал Дрозденко.

Он также отметил, что на многих избирательных участках выступают народные коллективы. "На всех участках праздничное настроение, трудовые коллективы приходят, хоровые коллективы, и баянисты, все поют. Как мы иногда шутим: "Провели выборы с хорошим настроением, порвали два баяна". Надеюсь, что все сегодня приходят с хорошим настроением", - сказал Дрозденко.

Он также упомянул, что в регионе организовали помощь тем, кто не смог самостоятельно приехать на избирательные участки.

Ранее Александр Дрозденко записал обращение к жителям Ленобласти, в котором призвал каждого проголосовать на выборах.

— Когда дело касается лично каждого из нас, мы ведь никому не передоверяем свой выбор. Когда мы выбираем свою профессию, решаем завести семью или когда семья решает завести ребёнка, либо выбираем имя своему ребёнку, мы же не передоверяем это кому-то другому. Это касается лично семьи. Будущее страны тоже касается каждого из нас. Неужели мы хотим, чтобы будущее определил кто-то за нас, — отметил губернатор.


Фото: lenobl.ru

Далее