18 мартa 2018

Светлана Журова: В середине дня мы увидим большую явку

Депутат Госдумы от Ленобласти проголосовала на участке во Всеволожске.

Депутат Государственной Думы Светлана Журова рассказала Online47.ru, что она предпочла проголосовать в первой половине дня. Свой выбор парламентарий от Ленобласти сделала на участке во Всеволожском районе.

— Это частный сектор, было много людей. Люди идут, музыка играет, шарики детям дают. Утром ещё немножко прохладно, погода в любом случае морозная. Люди, думаю, будут подтягиваться к обеду, начиная с 10 часов и до 16 будут более активно приходить на избирательные участки. Кому-то добраться ещё надо, проснуться, позавтракать. Выборы президента — это не значит, что надо проснуться и срочно идти голосовать, — отметила Журова.

По её словам, высокий процент явки в регионе следует ожидать к середине дня.

— Люди понимают, что должен быть праздник, я вижу, что у людей праздничное настроение. Во Всеволожске, как и в других районах Ленобласти, идёт голосование за комфортную среду, за те места, которые жители хотят благоустроить, — добавила Журова.

Как сообщал Online47.ru, к 10 часам утра явка в Ленобласти достигла почти 8%. Этот показатель на данный момент в два раза больше, чем на выборах в 2012 году.

Фото: vk.com/vsev_reg

Далее