19 мартa 2018

ЛОЭСК обеспечила бесперебойное электроснабжение избирательных участков в день выборов

Никаких инцидентов, связанных с отключениями света, не произошло.

В минувшее воскресенье, 18 марта, все избирательные участки, находившиеся в зоне ответственности ЛОЭСК, были обеспечены бесперебойным электроснабжением, отключений электричества, даже кратковременных, не было. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Всего в зоне ответственности ЛОЭСК находилось 427 избирательных участков и 15 территориальных избирательных комиссий (ТИК) на территории Ленинградской области, в том числе в крупнейших городах региона – в Выборге, Гатчине, Кингисеппе, Луге, Тосно", - говорится в сообщении.

За несколько дней до выборов компания приостановила все работы, связанные с плановыми отключениями электричества. Кроме того, все филиалы ЛОЭСК были обеспечены дизель-генераторами на случай возможных отключений. На рабочем дежурстве в день выборов находились 153 сотрудника компании.

"Ни на одном из избирательных участков не было отключений электроснабжения, - отметил заместитель главного инженера по оперативно-техническому управлению компании Юрий Борисов. – Незначительное количество аварийных отключений потребителей, произошедших за 17 марта, устранялось оперативно – в течение получаса. Сотрудники компании ЛОЭСК показали четкую и слаженную работу, благодаря которой выборы президента на территории Ленинградской области прошли без эксцессов. С сегодняшнего дня ЛОЭСК возобновляет плановые ремонтные работы, информация по месту и времени отключений электроснабжения уже направлена в комитет по ТЭК правительства Ленобласти и размещена на официальном сайте ЛОЭСК".

Фото: lenobl.ru

Далее