21 мартa 2018

У собаки из сбитой машиной стаи в Выборге нашёлся хозяин

Двух мёртвых животных забрала дорожная служба.

История со сбитыми на дороге собаками на дороге в Выборге получила продолжение. Неравнодушие выборжане выяснили, что собаки были, скорее всего, сбиты стаей.

Как написала в паблике "Интересные события в Выборге" Эльвира Юзюк, за одним из псов вскоре пришёл хозяин. Двух мертвых собак с обочины забрали дорожные службы, оказавшиеся неподалёку в тот момент. Оставшиеся же животные ушли сами.

vk.com/vyborg_news

"Одна из них точно ранена, но не сильно. Опасности для её жизни нет. Будьте внимательны на дороге!", - предупредила водителей Юзюк.

Пользователи сообщества подтвердили, что видели в окрестностях стаи, в которые, как правило, весной собираются бездомные собаки.

Как сообщал Online47.ru, на дороге в посёлок Калинина утром сбили двух собак. Мертвые животные лежали у обочины, а рядом их охраняли их друзья по стае.

Неравнодушные водители — ими оказались Эльвира Юзюк и Екатерина Ильницкая — увидев эту печальную картину, остановились. Они попытались накормить уже замёрзших собак, но те отказались от еды. Женщины написали сообщение в местные паблики с вопросом, куда им обратиться за помощью.

Фото: vk.com/vyborg_news

Далее