27 мартa 2018

Перминов: Трагедия в Кемерово – испытание каждой души

Вице-губернатор Ленобласти по внутренней политике Сергей Перминов выразил соболезнования в связи с трагедией в Кемерово.

Ленинградцы откликнулись на события в Кемерово как на личную трагедию. 28 марта, объявленное в России днем национального траура, жители региона проведут в размышлениях о произошедшем и неминуемо придут к выводам, важным для всех окружающих, уверен вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Сергей Перминов:

"Трагедия в Кемерово отозвалась болью и молитвой в сердцах жителей Ленинградской области. Никто не остается равнодушным, и мы выражаем глубочайшие соболезнования семьям и близким погибших, сопереживаем всем пострадавшим. В этот трудный час наши мысли постоянно с ними.

Эти искренние переживания – испытание каждой души. И случившееся неминуемо наталкивает взрослого человека также на мысли о собственных семьях, детях, близких, об их безопасности. Последуют все меры для удаления рисков повторения этих страшных событий. Но важно и вот что.

Через путь скорби и внутренней работы мы укрепляемся в том, что должны добросовестно и качественно делать свое дело, ведь это – служение обществу, от которого зависят и другие семьи, наши сограждане, родственники и друзья, в какой бы сфере мы ни работали.

Защищенность хрупкой по своей сути человеческой жизни достигается неукоснительным следованием мерам предосторожности, исполнением обязанностей, но также и проявлением чуткости, внимания и заботы. К этому нас обязывает невинная память погибших".

Ранее на время траура в Кузбассе губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рекомендовал воздержаться от проведения увеселительных мероприятий.

Фото: vk.com/typical_kmr

Далее