03 апреля 2018

На двух участках внутреннего кольца КАД ограничат движение до двух полос

Ограничения будут введены в связи с дорожными работами.

В связи с заменой трех деформационных швов на двух участках внутреннего кольца КАД движение транспорта будет временно ограничено до двух полос. Об этом сообщает ФКУ Упрдор "Северо-Запад".

Первый участок расположен в районе транспортной развязки на пересечении КАД с Рябовским шоссе, второй – в районе развязки кольцевой с Колтушским шоссе.

"Работы будут производиться в круглосуточном режиме с ограничением пропускной способности в два этапа. В начале производятся работы на одной половине проезжей части искусственных сооружений, затем на другой. В период с 10 по 20 апреля 2018 года будет организовано перекрытие полосы безопасности, первой и второй полос, а с 21 по 30 апреля 2018 года перекрытие третьей и четвертой полос движения. На период перекрытия двух полос по оставшимся будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч. Работы с ограничением движения по полосам будут выполняться на обоих искусственных сооружениях одновременно", - рассказал начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор "Северо-Запад" Илья Пузыревский.


Фото: yandex.ru/maps

Далее