12 апреля 2018

В Тосненском районе ликвидировали 24 нелегальные свалки

Они располагались в полосах отвода автомобильных дорог, на сельскохозяйственных землях, в границах муниципальных образований.

В Тосненском районе Ленобласти ликвидировали 24 несанкционированные свалки. Об этом сообщает пресс-служба регионального комитета Госэконадзора.

Свалки были обнаружены в ходе рейдовой проверки, которая проводилась в нескольких городских и сельских поселениях района.

"По результатам проверки установлено, что на территории указанных поселений ликвидировано 24 несанкционированных свалки, расположенных на различных категориях земель: в полосах отвода автомобильных дорог, на сельскохозяйственных землях, в границах муниципальных образований", - сообщили в комитете Госэконадзора.

Также в ведомстве уточнили, что в ходе проверки были обнаружены и неликвидированные свалки, которые находятся на контроле комитета.

"По результатам проверки в адрес районных и местных администраций будут направлены повторные обращения для ликвидации несанкционированных свалок", - сообщили в комитете Госэконадзора.

Фото: комитет Госэконадзора Ленобласти

Далее