18 апреля 2018

Станция метро "Приморская" будет закрыта 28 апреля

Это связано с необходимостью подключения нового пускового участка к третьей линии.

Станция петербургского метро "Приморская" 28 апреля будет на один день выведена из эксплуатации в связи с необходимостью подсоединения "Новокрестовской" и "Беговой"к третьей линии. Об этом сообщается на сайте подземки.

– Для проверки совместимости качественной работы оборудования, установленного на новом пусковом участке, с тем оборудованием, которое уже используется на линии 3, требуется провести комплекс мероприятий в рамках опробования рабочего движения (28 апреля 2018 года станция "Приморская" будет выведена из эксплуатации для подсоединения нового пускового участка к линии 3), – говорится в сообщении.

Также пресс-служба метро сообщает, что подача напряжения на контактный рельс на участке "Новокрестовская" – "Беговая" пройдет 23 апреля. В этот же день там пройдет первый пробный поезд. После этого начнутся работы по регулировке и наладке различных систем.

­– С 29 апреля 2018 года планируется организация комплексного опробования с началом рабочего движения по графику работы линии 3, – отмечается в сообщении на сайте метро.

Фото: wikipedia.org/Alex 'Florstein' Fedorov/CC BY-SA 4.0

Далее