23 апреля 2018

Александр Дрозденко — футболистам "Тосно": Ваша задача — продержаться в Премьер-Лиге

Губернатор Ленобласти встретился с футболистами "Тосно" и обсудил с ними перспективы команды.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко накануне встретился с футболистами "Тосно" и обсудил перспективы команды. Глава региона рассказал о поддержке, которую готова оказать клубу администрация.

- Задолженность, которая есть по заработной плате, она будет покрыта. Второе — по стадиону вопросы мы под гарантию губернатора закрыли. Что касается дальнейших перспектив, мы все прекрасно понимаем, что в команде будут происходить изменения. Мы рассчитываем, что сюда придут естественные монополии, компании, которые смогут команду поддержать, - сказал он.

Александр Дрозденко также пояснил, что в ближайшее время будет сформирован пул учредителей, инвесторов, либо блок рекламодателей. Однако подчеркнул, что будущее команды напрямую зависит от игроков.

- Наша задача — закрыть долговую нагрузку, а ваша — продержаться в Высшей Лиге. У кого сложнее задача, даже не знаю. Наверное, у вас, - резюмировал он.

Обсуждая вопрос вероятной передачи "Петровского", губернатор не исключил обмен на объекты или землю в Ленобласти. В качестве одного из вариантов рассматривается передача участка рядом с КАД во Всеволожском районе под рекреационные цели.

В финале встречи глава региона также представил своего заместителя Олега Коваля, который будет курировать вопросы клуба.  

Фото: lenobl.ru

Далее