30 апреля 2018

В Мурино жительницы Гусь-Хрустального изрезали приютившего их мужчину в отместку за смерть кролика

Мужчина выжил и сейчас находится в больнице.

Суд в Ленобласти по ходатайству следствия арестовал двух жительниц Гусь-Хрустального, которые подозреваются в покушении на убийство жителя Мурино. Об этом сообщает региональное СУ СК РФ.

Как следует из материалов дела, 27 апреля 2018 года женщины (одной из них 18 лет, второй - 36) находились в квартире одного из домов в Мурино в гостях у 40-летнего знакомого. По версии следствия, во время выяснения отношений женщины поочередно ударили мужчину ножом в живот и шею, а затем скрылись. Потерпевший обратился за помощью к соседям, они вызвали скорую и мужчину госпитализировали. В больнице его прооперировали и сейчас медики оценивают его состояние как средней степени тяжести.

По данным следствия, жительницы Гусь-Хрустального прибыли на территорию Ленобласти около недели назад, собираясь осмотреть достопримечательности Петербурга, и остановились в квартире потерпевшего.

- По предварительным данным, мотивом совершенного преступления послужила месть потерпевшему за то, что он потребовал от женщин покинуть его квартиру, а также за погибшего кролика, которого гостьи привезли с собой и тело которого им отдал потерпевший, после того как выдворил загостившихся у него женщин, - сообщили в СУ СК РФ по Ленобласти.

В ближайшие дни подозреваемым предъявят обвинения.

Фото: sledcom.ru

Далее