08 мая, 13:13

Самую заманчивую вакансию Ленобласти нашли в Кировске

HeadHunter подготовил топ самых прибыльных предложений о работе в регионе

Самую прибыльную работу в Ленобласти сейчас можно найти в Кировске, Гатчине, поселке Красный Бор, Всеволожске и Выборге, следует из аналитического отчета экспертов HeadHunter. Специалисты компании подготовили топ-5 вакансий региона.

Так, в Кировске требуется специалист по загородной недвижимости. Соискателям обещают зарплату до 180 тысяч рублей. От кандидата требуется желание работать, развиваться и достойно зарабатывать. Среди требований - уметь слушать, уметь говорить, вежливость и нацеленность на результат, приводит выдержки из отчета 47news.

В Гатчине необходим стоматолог-ортодонт с опытом работы от трех лет, готовый к большому числу пациентов. В качестве вознаграждения за труды предлагается зарплата от 100 тысяч рублей.

Третье место в рейтинге занимает вакансия автослесаря в поселке Красный Бор. За диагностику и ремонт двигателей внутреннего сгорания грузовых автомобилей отечественного и импортного производства и топливной аппаратуры можно получить от 100 тысяч рублей в месяц.

В Выборге тоже есть выгодные предложения, считают эксперты. Например, вакансия директора филиала торгового дома "Вимос". На ответственную должность может претендовать только соискатель с высшим образованием, опытом работы и собственным автомобилем. Предлагается вознаграждение в размере 80 тысяч рублей в месяц.

Замыкает пятерку самых прибыльных вакансий автоцентр во Всеволожске. На зарплату от 50 до 120 тысяч рублей в месяц и сменный график 3/3 там может претендовать опытный, пунктуальный и ответственный автомеханик.

В целом же, по данным экспертов, количество предложений о работе в Ленобласти за последний месяц увеличилось на 40%. Средняя предлагаемая в вакансиях на hh.ru зарплата в апреле в Ленинградской области составила 34 тысячи рублей. В то же время средние зарплатные ожидания соискателей находятся на уровне 39 тысяч рублей.

Loading...