15 мая, 15:21

Дрозденко не поедет смотреть на недостроенный ФОК в Выборге

Губернатор Ленобласти пригрозил штрафами строителям, не сдавшим объект в срок.

Губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко пришлось отменить визит в Выборг, запланированный на 16 мая. Глава региона должен был лично принять новый физкультурно-оздоровительный комплекс, но объект оказался еще не готов к сдаче в эксплуатацию.

"По результатам совещания 15 мая строительному блоку администрации региона поручено подготовить исковое заявление к подрядной организации о применении штрафных санкций в связи с нарушением сроков строительства спортивного объекта. Также до подрядной организации доведены требования о необходимости обеспечить готовность ФОКа к вводу в эксплуатацию до 1 июня", - сообщает пресс-служба правительства Ленобласти.

В правительстве утверждают, что в выборгском комплексе готовы только тренажерный, гимнастический и игровой залы. Отделочные и строительные работы не завершены в помещении детского и взрослого бассейнов, продолжается монтаж освещения, потолков, продолжаются работы по водоотведению в помещениях второго этажа.

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса длилось более трех лет, сроки сдачи объекта неоднократно переносились.

Loading...