25 мая 2018

Выборгу позволили мыться три дня

Временно вернули горячую воду

В дома жителей Выборга с 25 по 28 мая вернется горячая вода, сообщает администрация Выборгского района.

В документе на официальном сайте района указано, что газ будет подан на котельные на Большой Каменной улице, улице Куйбышева и в Складском проезде.

Администрация сообщает, что Газпром настаивает на сокращении сроков возврата задолженности. Чиновники продолжают переговоры с поставщиком.  

«Администрация Выборгского района продолжает вести переговоры по поводу исключения подобных ситуаций, при которых от санкций в отношении должников страдает весь город. Жители не должны быть заложниками хозяйствующих споров, вопросы необходимо решать мирными переговорами», - сказал глава администрации Выборгского района Геннадий Орлов.

Поступление платежей за жилищно-коммунальные услуги ожидается 25 мая. В администрации уточняют, что это фактическая оплата. Платежи, в состав которых входит плата за отопление прошедшего отопительного сезона, поступают в последующих месяцах, но учтены как долг за прошедший отопительный сезон. Кроме того, в составе долга — непоступившие платежи по возмещению задолженностей управляющих организаций и ТСЖ в размере почти 190 миллионов, задолженность населения.

 

 



Далее