29 мая 2018

Надежность теплоснабжения Ленобласти укрепили миллионами

Шести населенным пунктам выделили бюджетные средства

Населенным пунктам Выборгского, Лужского, Подпорожского района правительство Ленинградской области выделило более 22 млн рублей на повышение надежности и энергоэффективности систем теплоснабжения.

Как сообщили 29 мая в пресс-службе правительства региона, Гончарское сельское поселение получит 4,2 млн рублей на проектно-изыскательные работы по реконструкции котельной, Скребловскому сельскому поселению будет направлено 4,6 млн рублей на установку дизельного транспортного модуля для теплоснабжения Дома учителя и школы, Луге — 7,1 млн рублей на установку уличного термоблока на природном газе для теплоснабжения двух жилых домов.  

Лодейное Поле за 3,3 млн рублей проведет работы по организации поквартирной системы отопления и горячего водоснабжения от индивидуальных газовых котлов многоквартирного дома. Проектно-изыскательские работы по реконструкции котельной обойдутся Винницкому сельскому поселению в 1,9 млн рублей, а Вознесенское городское поселение получит 900 тысяч рублей на проектно-изыскательные работы по строительству крытого склада топлива для котельной (Подпорожский район). 

Всего же в течение 2018 года правительство региона выделит более 80 млн рублей на энергоэффективность систем теплоснабжения в районах Ленобласти. 



Далее