01 июня, 16:18

Футболисты "Тосно" написали письмо Путину

Просят о спасении

Игроки футбольного клуба "Тосно" обратились к президенту России Владимиру Путину. По их мнению, только вмешательство главы государства может спасти команду от разрушения.

Футболисты уже несколько месяцев жалуются на задержки зарплат. Финансовые проблемы преследуют клуб весь сезон, а по словам чиновников Ленобласти - несколько лет.

В своем обращении к президенту футболисты напоминают о своих заслугах, о победе в Кубке России, о попадании в Лигу Европы, где сыграть им уже вероятно не доведется.

"Представляете, как нам обидно? Мы должны были играть против Челси или Милана, а нам не дают сыграть даже c Тамбовом. Все эти кабинетные игры, интриги и банальное отсутствие денег разбили нашу мечту", - пишут спортсмены.

Завершают футболисты призывом к главе государства: "Владимир Владимирович, Вы – наш земляк и наша последняя надежда. В год Чемпионата мира, в год футбола в России, мы просим Вас – помогите".

Письмо подписали семеро игроков: Павел Погребняк, Сергей Сухарев, Давид Юрченко, Андрей Буйволов, Вагиз Галиулин, Евгений Чернов, Резиуан Мирзов.

 


Loading...