Александр Дрозденко: Мы уже можем уверенно говорить, что все наши кандидаты-одномандатники и партия побеждают

Глава 47-го региона рассказал о предварительных итогах и предвыборной кампании-2021.

В штабе общественной поддержки партии «Единой России» подводят итоги единого дня голосования – 2021. В эти минуты проходит ВКС представителей пятерки лидеров списка партии с общественниками и регионами.

Первым с приветственным словом выступил Секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак:

«Позвольте поздравить мне всех вас с чистой и честной победой. Дмитрий Медведев просил всем передать слова благодарности кто внес свой вклад в наш общий результат. Хочу сказать отдельные слова благодарности всей нашей команда – штабам, волонтерам, кандидатам, губернаторам за их личный вклад в нашу победу», - сказал секретарь Генсовета Единой России.

Сразу после выступления лидеров списка с общественным штабом поддержки на связь вышла Ленинградская область.

"Ленинградская область активно голосовала все три дня, люди шли на избирательные участки с хорошим настроением. Явка у нас более 40% и мы уже можем уверенно говорить, что все наши кандидаты одномандатники и партия побеждают. Я хочу сказать огромное спасибо нашей «Народной программе», которая прошла народные обсуждения в каждом городе и поселке региона. Наши жители предложили сотни инициатив. Я хочу всем сказать слова огромной благодарности за эти непростые месяцы — выборы были сложные. Самое главное, что наша партия – это партия, которая предложил реальную народную программу, которая помогает людям! Всех с победой", — сказал губернатор Александр Дрозденко.

Руководитель Всероссийского движения «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова также поблагодарила партию "Единая Россия" и рассказала о своём участии в прошедших выборах:

"Всем привет с нашей героической Ленинградской земли! Я благодрная всем тем, кто в эти три дня пришёл на избирательные участки и поддержал нас. От лица волонтёрского сообщества и молодёжи хочу поблагодарить партию "Единая Россия" за то, что она открыла двери новым лицам и волонтёрам. И благодаря предварительному голосованию у таких как я - волонтёров, общественников – появились шансы попробовать себя в политике. Надеюсь, в будущем нас станет ещё больше".