09 июля, 17:22

В Тунисе пропала семья из Каменки

Жительница поселка Каменка Выборгского района Ленобласти обратилась в полицию с просьбой помочь в поисках мамы и отчима.

По словам девушки, еще 22 июня они улетели на отдых в Тунис и с тех пор так и не выходили на связь. Вернуться в Россию семейная пара должна была 4 или 5 июля. Но самолет в Пулково приземлился без них. Мобильные телефоны супругов не отвечают. 

Женщина преподает музыку, ее муж работает водителем маршрутки. 

«Семья очень приличная. Мы даже мысли не допускаем, что они могли вот так просто исчезнуть. Что-то случилось. Но мы надеемся, что все очень скоро благополучно разрешится», - поделилась с корреспондентом Online47 коллега пропавшей. 

Сотрудники турагентства, в котором пара из Каменки приобретала путевки, от дочери только отмахиваются, заявив, что не знают адреса отеля, в котором заселились туристы. Девушка была вынуждена обратиться за помощью в правоохранительные органы. 

"Новой информацией о судьбе этих граждан пока мы не располагаем", - сообщил нашему изданию начальник Управления информации и общественных связей регионального управления МВД Вячеслав Степченко. 

Напомним, что в феврале 2018 года Еврокомиссия внесла Тунис в список стран, подозреваемых в причастности к финансированию радикальных исламистских группировок. Из-за нестабильной политической ситуации туристам предлагается воздержаться от поездок в этом направлении.

Александр Телегин

Loading...