11 июля 2018

Павел Выменец отменил встречу

Выездной прием и.о. главы следственного управления СК России по Ленинградской области в Петергофе и Сосновом Бору отменен.

Сегодня, 11 июля, жители Петергофа и Соснового Бора не смогут встретиться с Павлом Выменцом, исполняющим обязанности руководителя следственного управления СК России по Ленинградской области.

На этот день был запланирован выездной прием граждан, однако уже в 7.30 утра на сайте следственного управления была опубликована информация об отмене встречи.

Причины изменений в графике работы Павла Выменца в официальном сообщении не указаны, и новая дата выездного приема пока не известна.

Отметим, накануне online47 стало известно, что в Кировском районе не состоялся запланированный день приема граждан, чьи личные вопросы готова была услышать Татьяна Логинова, руководитель приемной Губернатора Ленинградской области по Кировскому району.

В этом случае причина была названа: в Общественной приемной администрации района online47 сообщили, что никто из граждан не пришел и не записался на прием заранее.

Как пояснили в Общественной приемной администрации района, возможно, летом у граждан другие приоритеты: огороды, отдых и путешествия.



Фото: Павел Выменец, полковник юстиции. Фотография с официального сайта следственного управления СК России по Ленинградской области

Далее