17 июля 2018

"Акелла промахнулся": в Гатчинском районе благоустроили не ту остановку

Поручение губернатора, данное по итогам предыдущей прямой линии, исполнили быстро, но мимо.

Очередная прямая линия губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко продемонстрировала, что звонки граждан воспринимаются в нашем регионе как реальное руководство к действию. 

Месяца не прошло с того момента, как Лариса из Гатчинского района попросила Главу региона благоустроить автобусную остановку возле бывшего Вырицкого лесхоза. После беседы Александа Дрозденко подготовил соответствующее поручение в адрес гатчинских чиновников. 

Гатчинское ДРСУ оперативно включилось в работу, а спустя 3 недели отчиталось об исполнении поручения, приложив и фотографии облагороженного объекта. 

«Спасибо! Но я просила привести в порядок автобусную остановку по адресу Сиверское шоссе, дом 4. Это адрес бывшего Лесхоза. А работники ДРСУ вместо этого благоустроили остановку в деревне Никольская», - посетовала Лариса, вновь дозвонившись вчера по прямой линии Главе региона. 

«Ошиблись - значит, будем исправлять. Благоустроим еще одну остановку, - согласился Александр Дрозденко. - Так или иначе, мы должны привести в нормативное состояние все автобусные остановки Ленинградской области — будем делать. Теперь у нас есть точный адрес, поэтому месяца, думаю, будет достаточно, чтобы восстановить и благоустроить и этот объект».

Александр Телегин

Далее