23 июля 2018

На двухлетнюю девочку в Приозерске рухнуло ограждение спортплощадки

Следком проводит проверку по факту травмирования ребенка.

В минувшую субботу, 21 июля, в детскую городскую больницу Санкт-Петербурга из Приозерского района Ленинградской области была доставлена двухлетняя девочка с диагнозом «сотрясение головного мозга», сообщили Online47 в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Ленобласти.

По предварительным данным, днем 21 июля на территории загородного клуба «Орех» поселка Орехово в Приозерском районе на двухлетнюю девочку рухнул шестиметровый кусок ограждения спортивной площадки, когда её мать прислонилась к конструкции.  

Во время осмотра места происшествия следователи обнаружили, что у ограждения имелись подгнившие части. После осмотра врачами, девочка была отпущена домой в удовлетворительном состоянии.

По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Ранее Online47 сообщало о травмировании детей во Всеволожском районе Ленобласти. На двух девочек и одного мальчика в результате порыва ветра опрокинулся надувной батут. Как выяснилось, «доходное место» было организовано незаконно. Теперь предприимчивый всеволожец пойдет под суд.

Далее