24 июля 2018

Житель Тихвина признался дочери в жестоком убийстве возлюбленной

Подозреваемый в убийстве уже задержан

Совместное застолье пожилой пары в городе Тихвин Ленинградской области закончилось ножом в горле женщины, сообщили Online47 в пресс-службе СКР по Ленобласти. О содеянном мужчина рассказал своей дочери.

По данным следствия, 23 июля в квартире жилого дома, расположенного в 5-м микрорайоне города Тихвин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, 71-летний мужчина напал на 69-летнюю женщину, нанеся ей несколько ударов ножом в грудь, от чего та скончалась на месте происшествия.

Об убийстве мужчина рассказал своей дочери. В полицию обратился её брат, который рассказал правоохранительным органам о признании отца. Сотрудники правоохранительных органов выехали на место и обнаружили труп женщины с перерезанным горлом. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления был задержан 71-летний мужчина, сожитель погибшей.

Мотивы совершенного преступления устанавливаются. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Далее