Александр Дрозденко эмоциональному дольщику ЖК"Северный вальс": Кто вам реально начал помогать, так это правительство Ленобласти

Губернатор Ленобласти ответил на спорный пост в чате своего аккаунта в Instagram

Александр Дрозденко ответил на обращение дольщика проблемного ЖК "Северный вальс", которого, как он сам утверждает, уже заблокировали в профильных чатах в соцсетях.

Гражданин, указав, что "Дольщики «Северного вальса» ждут обещанную Дирекцией встречу в конце октября (по проделанным результатам!", прямо угрожает:

"Напишу свою позицию в такой неадекватной ситуации - если 28 октября обещанная встреча с дольщиками не состоится, то мы перекроем Дорогу жизни".

Глава региона предупредил, что шантаж и незаконное перекрытие трасс - это сфера внимания правоохранительных органов, и напомнил, что в Договоре долевого строительства нет подписи от имени правительства Ленобласти.

И тем не менее, как подчеркнул Александр Дрозденко, руководство региона уже делает всё, чтобы обманутым дольщикам как можно скорее помочь:

"А вот кто вам реально начали помогать, это правительство ЛО, когда под честное слово губернатора привлекает на достройку средства сторонних компаний".

www.instagram.com/drozdenko_au



Не пропустите

Напомним, в августе 2021 года, правительство Ленинградской области и строительная компания «Самолет» заключили соглашение о финансировании достройки всех объектов компании «Петрострой» на территории 47 региона. Как сообщали СМИ, обследование проблемного объекта также уже состоялось.



Фото: Print Screen сайта северныйвальс.рф