01 августа 2018

Семилетнюю девочку в Ленобласти насиловали отец и брат-школьник

Предполагаемые педофилы задержаны.

39-летний мужчина и его 16-летний сын из поселка Радофинниково Тосненского района Ленинградской области подозреваются в совершении сексуального насилия с октября 2017 года по июнь 2018-го в отношении девочки дошкольного возраста, сообщили в СУ СК России по Ленобласти.

С заявлением о совершении сексуального насилия над маленькой девочкой в полицию 31 июля обратилась её крёстная мама.

По версии заявительницы с июня 2017 года по июнь 2018 года, в квартире в поселке Радофинниково мужчина совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней дочери. По данному факту следственным отделом по городу Тосно областного Следкома возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Кроме того, в ходе первоначальных следственных действий выяснилось, что аналогичные действия с девочкой с января по июнь 2018 года совершал и ее старший брат. В отношении 16-летнего подростка также возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ.

Отметим, что 39-летний мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. Мать девочки лишена родительских прав.

В настоящее время оба подозреваемых задержаны, следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Фото: pixabay.com

Далее