Александр Дрозденко: «Жалею, что не завёл Instagram раньше»

Глава региона рассказал нашему корреспонденту, что ведёт свою страницу сам, и часто пишет посты на ходу.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко зарегистрировался в соцсети Instagram, чтобы иметь возможность опубликовать неофициальные фотографии с поездок по региону. Об этом он сегодня, 6 августа, рассказал корреспонденту Online47.

Глава Ленобласти признался, что поводом для регистрации в этой соцсети стал очередной фестиваль Harley Davidson в Петербурге, после традиционного участия в котором на его мобильном телефоне осталось множество фотографий. А замечательную идею делиться фотомоментами из жизни губернатору подала его супруга Ирина Дрозденко.

«Я любитель мотоцикла, это дело люблю. Пришел с мотофестиваля и дома показываю фотографии. А супруга Ирина говорит: "У тебя столько интересных фотографий в телефоне с поездок по Ленинградской области, но не все фотографии официальные, которые можно размещать, например, на сайте правительства. Попробуй, заведи себе Instagram, чтобы публиковать их там"», - рассказал Александр Дрозденко.

Он добавил, что ведёт свою страницу сам, часто на ходу, поэтому могут появляться ошибки. «Сторис» губернатор, вероятно, пока не освоил.

«Постараюсь чтобы какие-то события, интересные для меня, туда попадали. Очень жалею, что не делал этого раньше. Очень много езжу по области, есть уникальные и любимые мною места. Постараюсь через Instagram почаще делиться с подписчиками», - пообещал глава региона.

Напомним, сегодня утром Александр Дрозденко опубликовал фотографию, на которой он движется на самокате по коридору здания областной администрации. Пост собрал больше 100 «лайков».

Всего в Instagram губернатора Ленобласти уже опубликовано 25 фотографий, в основном - с празднования Дня Ленобласти в Выборге. Главное фото профиля - очень патриотичное. Пока у главы региона всего 264 подписчика.

Инга Слажинскайте, Александр Телегин

Фото: Скрины Instagram губернатора Ленобласти

Загрузка...