Губернатор Ленобласти прокатился по коридорам власти на самокате

Вероятно, глава региона очень сильно спешил на работу, поэтому решил воспользоваться компактным транспортом. О чем и решил поведать своим подписчикам в Instagram.

Александр Дрозденко опубликовал на своей странице в Instagram фотографию, изображающую, как он мчится на самокате по коридорам здания администрации региона на Суворовском проспекте в Петербурге.

«Тороплюсь на работу. Понедельник. Всем хорошей рабочей недели», — подписал фотографию Александр Дрозденко. 

Эту фотографию за шесть часов отметили «лайками» почти 100 пользователей соцсети. 

Пока не ясно, использует губернатор этот транспорт для перемещения по улице или нет. Но по устланному коврами коридору здания областного правительства он, судя по счастливому выражению лица, проехался с большим удовольствием. Предположительно, самокат у чиновника – электрический. 

Отметим, что в Instagram Александр Дрозденко зарегистрировался несколько дней назад, но за это время успел запостить 25 фотографий. Также у главы Ленобласти есть свой канал на YouTube - там у него уже 900 подписчиков.


Добавим, что в понедельник, 6 августа, губернатор Ленобласти с 16:00 до 17:00 принимает телефонные звонки от жителей региона. Как передает корреспондент Онлайн47, в кабинет, где проводится онлайн-конференция, глава региона прибыл на своих двоих.

Загрузка...