СКР по Ленобласти ищет четко излагающего мысли русскоговорящего работника

Областной Следком разместил объявление о свободной вакансии госслужащего.

В следственном управлении Следственного комитета России по Ленинградской области проводят конкурса на замещение вакантной должности главного специалиста отдела по приему граждан и документационному обеспечению. Соответствующее объявление появилось 7 августа на официальном сайте регионального СКР.

Среди требований к желающим занять вакантную должность: высшее образование, знание русского языка, наличие профессиональных знаний, включая знание Конституции РФ, федеральных законов и прочих нормативных актов.

Кроме того, среди необходимых умений – владение приемами межличностного общения, грамотного учета мнения коллег, четкого и грамотного изложения своих мыслей в устной и письменной форме и т. д.

Также от претендентов потребуется знание возможностей и особенностей применения современных информационно-коммуникационных технологий в госорганах и знание правил деловой этики.

Перечень знаний и умений будущего сотрудника СКР по Ленобласти довольно обширен. Принести документы претенденты смогут до 13 августа. Предполагаемая дата проведения конкурса – 29 августа. Участникам конкурса предстоит пройти тестирование, индивидуальное собеседование и подготовить проекта документа.



Загрузка...