08 августа 2018

В Ленобласти мигрант завлёк кроликом и надругался над шестилетней девочкой

Мужчина находился на территории России нелегально. В настоящее время злоумышленник уже признался в содеянном.

В Приозерском районе Ленинградской области задержан нелегальный мигрант по подозрению в сексуальном насилии над шестилетней девочкой, сообщили Online47 в следственном управлении Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, утром 7 августа шестилетняя девочка зашла в сарай, расположенный на одной из улиц поселка Сосново, где мужчина держал кролика. Там он напал на малолетнюю и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

В ходе совместных действий следователя СКР и сотрудников полиции было установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 21-летний гражданин одной из среднеазиатских республик, который полностью изобличен в содеянном.

«По информации, имеющейся в распоряжении следствия, молодой мужчина проживал в указанном месте с марта 2018 года, поселившись недалеко от своих родственников. В последнее время он находился на территории Российской Федерации нелегально», - уточнили в пресс-службе регионального СКР.

Следователь СКР допросил задержанного с участием переводчика по обстоятельствам дела, мужчина дал признательные показания. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявления обвинения.

Следственным отделом СК Ленобласти по Приозерскому району возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Фото: Фото: пресс-служба СКР по Ленобласти

Далее