08 августа 2018

В Ленобласти пошутят на 700 тысяч рублей

Именно в такую сумму обойдётся областному бюджету подготовка и проведение фестиваля КВН.

Комитет госзаказа Ленинградской области объявил разместил конкурс по выбору организатора фестиваля команд КВН студенческой и работающей молодежи. Услуги по подготовке и проведению события оценили в 700 тысяч рублей, средства будут выделены из областного бюджета. Это следует из документов тендера, размещённого в среду, 8 августа.

Как указано в материалах конкурса, фестиваль КВН состоится в Волховском районе Ленобласти. В нём выступят 100 участников молодежных команд, помощь в проведении события окажут 20 волонтеров.

Обладатели Гран-при и первых трех мест будут награждены кубками КВН. Кроме того, кубки получат лучшие исполнители мужской и женской ролей, обладатель самого впечатляющего вокала и участник, завоевавший приз зрительских симпатий.

Исполнителю госзаказа, которого выберут 20 августа, предстоит подготовить сценарий и место проведения КВН, обеспечить участников фестиваля местами в гостинице и питанием. Заказчиком работ является Комитет по молодежной политике Ленобласти. О точных датах и месте проведения события объявят позднее.

Дата окончания приёма заявок – 18 августа. 

Далее