08 августа, 10:46

Ревнивец вытолкнул женщину с четвёртого этажа и закрыл окно

Предполагаемый убийца задержан и допрошен. Его сожительница от полученных травм скончалась в больнице.

Камера видеонаблюдения в городе Кингисепп Ленинградской области сняла, как некто выталкивает женщину из окна четвёртого этажа. Инцидент произошел накануне, 7 августа, в доме 12 по Октябрьской улице, сообщили Online47 в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Ленобласти. 

39-летняя женщина была госпитализирована, однако от тяжелейших травм головы и тела скончалась в больнице. 

Как видно из записи с камеры видеонаблюдения, после падения женщины кто-то закрыл окно. Сотрудники полиции проникли внутрь квартиры, взломав дверь, но никого внутри не обнаружили.

Позднее по подозрению в совершении преступления был задержан 44-летний сожитель погибшей, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение преступлений различной степени тяжести. Следователи задержали мужчину в процессуальном порядке, допросили в качестве подозреваемого по обстоятельствам дела.

"Будучи в состоянии алкогольного опьянения, сожители вступили в конфликт, в ходе которого злоумышленник выбросил женщину из окна. По предварительным данным мотивом совершенного преступления послужила ревность", - сообщили в региональном СКР. 

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Фото: Фото: скриншот с записи камеры видеонаблюдения в г.Кингисеппе

Loading...