09 августа, 16:10

«Дорога смерти»: Грузовик придавил две машины на «Скандинавии»

У большегруза лопнуло колесо. Погиб водитель одного из легковых автомобилей, оказавшихся на пути грузовика.

Грузовик улетел в кювет на трассе А-181 «Скандинавия» в районе поселка Гаврилово в Выборгском районе Ленинградской области. Об этом сегодня, 9 августа, Online47 сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Авария произошла около 13:40 в районе 102 км трассы «Скандинавия». Столкнулись два транспортных средства – автомобиль Audi Q7 и грузовой Volvo. В результате происшествия погиб водитель легкового автомобиля, 34-летний водитель грузовика получил травмы средней степени тяжести.

Очевидцы утверждают, что у грузовика лопнуло колесо, именно поэтому он слетел в кювет.

«С дачи услышали 2 или 3 хлопка, похожих на выстрелы, как будто учения в Каменке. Жутко», - написала подписчица «ДТП и ЧП» в соцсети Оксана.

«Проезжала там недавно… Легковушки там просто на куски разорвало», - добавила Мария.

«Скандинавия - дорога смерти. Ни одного дня без аварии», - сетуют автолюбители, комментируя очередное ДТП на этой трассе.

К ликвидации последствий ДТП привлекли спасателей (три человека, одна единица техники). Сообщение о тяжелой аварии поступило в 13:58, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти.

Напомним, на той же трассе двумя днями ранее столкнулись несколько автомобилей: одну из машин выбросило на обочину, еще одна перекрыла трассу. Серьёзная авария на 114-м километре трассы «Скандинавия» произошла и 1 августа, тогда в ДТП попало сразу четыре машины.

Фото: группа "ДТП и ЧП", ГУ МЧС по Ленобласти

Loading...