09 августа 2018

Сергей Безруков работает и отдыхает в Выборге

Целую серию фотографий из средневекового горда выложил известный актер в своем Инстаграме.

Актер Сергей Безруков активно ведет свою страничку в Инстаграме и часто делится с подписчиками своими фотографиями и короткими минутными видео. Артист, в отличие от многих коллег, почти никогда не держит интригу и с удовольствием показывает все - от своей домашней обстановки до интересных моментов с киносъемок или из театра. Сейчас он играет в новом кинопроекте, посвященном молодости «великого комбинатора» Остапа Бендера. Картина так и называется - «Бендер», а съемки проходят в Санкт-Петербурге и окрестностях. Часть фильма снимается в Выборге.


Сергей Безруков не скрывает своего восторга от средневекового города, в котором на прошлых выходные проходили торжественные мероприятия, посвященные 91-летию со дня образования Ленинградской области. Судя по фото, несмотря на занятость актера, редкие минутки отдыха и созерцание природных красот ему не чужды.

Инстаграм Сергея Безрукова

Инстаграм Сергея Безрукова

«Выборг...Прекрасный город...Сниматься в кино тут... сплошное удовольствие! Особенно если есть хоть один выходной) Работаем и немного отдыхаем)», 

Подробности о съемках кинопрокат «Бендер» читайте в нашем материале.

Одной из главных интриг остается присутствие Сергея Безрукова на ежегодной кинофестивале "Окно в Европу", который завтра стартует в Выборге. Возможно, рабочий график артиста позволит ему присутствовать на церемонии открытия киносмотра в кинотеатре "Выборг-Палас".

Ксения Казанкова

Далее