10 августа, 14:59

Байкеры поедут в Крым без Александра Дрозденко

Знаменитое байк-шоу в Крыму, организуемое Всероссийским мотоклубом «Ночные волки», посетят тысячи байкеров со всего мира. Но самого известного байкера Ленобласти - губернатора Александра Дрозденко - там не будет.

Известный своей страстью к мотоциклам Александр Дрозденко не планирует посетить XXIII Байк-Шоу «Русская мечта», которое пройдёт в Севастополе 17 августа.

«К сожалению, нет», - так Александр Дрозденко ответил на вопрос корреспондента Online47 о том, планирует ли он побывать на известном байк-шоу.

Напомним, глава Ленобласти является обладателем мотоцикла Harley-Davidson и старается активно участвовать в различных мотофестивалях и мотопробегах.

«Мотоцикл помогает мне развеяться после напряженных рабочих будней, зарядиться адреналином и провести время в компании друзей-байкеров», - говорил Александр Дрозденко о своём увлечении.

Буквально неделю назад, 3 августа, губернатор региона принял участие в открытии Международного мотофестиваля Harley-Davidson в Петербурге. Ежегодно Александр Дрозденко возглавляет мотопробег, посвященный годовщинам Победы в Великой Отечественной войне. Однако в крупнейшем мотособытии в Крыму глава Ленобласти принять участие не сможет. Вероятно, по причине чрезвычайной занятости.

Возможно, в Крым поедут его друзья-байкеры из ленинградского мотоклуба. «В ежегодном байк-шоу на горе Гасфорта присутствуют тысячи мотоциклистов со всего мира! Это уникальное мероприятие», - заявил корреспонденту Online47 представитель отделения Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» в Петербурге Константин Володичев.

XXIII Байк-Шоу «Русская мечта», который организуют «Ночные волки», пройдёт 17 августа на площадке у горы Гасфорт (17-й км трассы Севастополь-Ялта).

«Масштабное, трюковое, пиротехническое музыкальнее и литературное действие. Движущиеся диковинные декорации, летающие мотоциклы и невероятные рискованные трюки, десятки разнообразных движущихся объектов и техники разных эпох и назначений, сотни людей, участвующих в программе – все это будет подчинено большому замыслу, связанному единой логикой и патриотическим порывом, направленным в будущее и адресованным стране», - так описывают организаторы предстоящее байкерское мероприятие.

Фото: Instagram губернатора Ленобласти Александра Дрозденко

Loading...