10 августа, 13:34

Выбросивший из окна возлюбленную житель Кингисеппа арестован

Мотивом убийства, как предполагают следователи, послужила простая ревность на фоне выпитого алкоголя.

По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого в убийстве 44-летнего жителя города Кингисепп в Ленинградской области, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по региону.

Как сообщалось ранее, вечером 7 августа мужчина вместе с 39-летней сожительницей находился в своей квартире, расположенной на четвертом этаже жилого дома на улице Октябрьской в городе Кингисепп. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, между сожителями произошел конфликт на почве ревности, в ходе которого злоумышленник выбросил женщину из окна. От полученных телесных повреждений потерпевшая впоследствии скончалась в больнице.

Мужчина уже дал признательные показания и рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления.

Как сообщало Online47, момент преступления был зафиксирован на камеру наблюдения, установленную на здании напротив. Видеозапись приобщена к материалам уголовного дела.

По сведениям, имеющимся в распоряжении следствия, ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение хулиганства, кражи, а также покушения на изнасилование. На текущий момент в отношении него был установлен административный надзор.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу, в ближайшие дни подозреваемому будет предъявлено соответствующее обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: скриншот с записи камеры видеонаблюдения в г.Кингисепп

Loading...