13 августа, 11:48

Александр Дрозденко раскрыл свою кухню

Глава Ленобласти выступил в неожиданной роли шеф-повара.

В минувшее воскресенье Александр Дрозденко поделился с подписчиками в своем Инстаграме двумя новыми видеороликами. Глава Ленобласти выступил в неожиданной роли шеф-повара, решив порадовать близких блюдами собственного приготовления в первый за 2 недели выходной.

Дрозденко приготовил креветки в азиатском стиле в фирменном маринаде, рецепт которого он раскрыл на видео. А также мясные стейки.

«Соус для креветок очень простой - беру одну треть кисло-сладкого соуса, одну треть — соевого и одну треть — соуса терияки. Маринад готовлю в течению часа, добавляю перец и лимонный сок. А в приготовлении мяса никакого секрета нет — главное, купить хорошее мясо», - рассказал губернатор.

Страничку в известной социальной сети высокопоставленный блогер завел 3 августа. Подписчики его аккаунта, которых уже больше тысячи, сразу стали комментировать новое видео. Кто-то не ожидал, что губернатор сам готовит. А кто-то поблагодарил за мотивацию и хороший рецепт. Многие поинтересовались, откуда у Дрозденко время на кулинарные дела. 

«Главное - иметь четкий график работы на неделю, текущий - на месяц и плановый на квартал, тогда даже при большой загруженности можно спланировать часы и редкие выходные под свои увлечения. Иначе можно превратиться в робота—чиновника», - ответил глава региона.

Кстати, Александр Дрозденко с удовольствием лично отвечает почти на все комментарии. После этих двух видео его засыпали комплиментами представительницы женского пола, ведь мужчина на кухне — мечта многих женщин.

«Александр Юрьевич, вы за очень короткий период стали крутым блогером! Ваши фотографии и видеосюжеты интересно смотреть, а ваши комментарии и ответы — познавательны», - написала Olgaveselova0501.

«Александр Юрьевич, вы стали крутым блогером))) респект!», - пишет yuliya_dir.

Динамику развития нового Инстаграма, действительно, очень интересно наблюдать - в среднем, за один день к нему добавляется около 100 новых подписчиков. Губернатор удачно использует «три столпа» известных блогеров - регулярную выкладку постов, интересный контент и живое общение в комментариях.

Ксения Казанкова

Loading...