14 августа 2018

На дорогу в Ленобласти выкинули 25 щенков

Но малыши попались на глаза небезразличным людям, теперь их пытаются постепенно пристроить в добрые руки.

Кто-то выбросил на дорогу в районе поселка Кузьмолово во Всеволожском районе Ленинградской области 17 щенков. Но не успели все малыши обрести свой дом, как на то же место подбросили других щенят. Стихийный уличный приют продолжает искать заботливых хозяев для этих малышей. Всю информацию можно найти в группе «Помогите пристроить щенков: 17 малышей ищут дом» в соцсети «ВКонтакте». 

«Какие то нелюди выкинули на дороге 17 щенков, возрастом 1-1,5 месяца, малыши контактные, не агрессивные. Помогите найти дом этим малышам. Все хорошенькие, чистенькие, размером с чихуашечку», - написала Ольга, организовавшая поиск дома для щенков. 

«Бедные малыши. Руки и ноги нужно отрывать тем св..., которые выбрасывают на верную смерть животных, а особенно таких малявок», - прокомментировала одна из подписчиц группы. 

В настоящее время большинство малышей уже обрели свой дом или были взяты на передержку. Новые хозяева публикуют фотографии и отчёт о состоянии здоровья обретённых питомцев, планирующихся анализах и прививках в этой же группе. 

Правда, не успели первые 17 щенят обрести свой дом, как на то же самое место кто-то подбросил ещё восьмерых малышей. Некоторые предположили, что щенят могли подбросить с рынка неподалеку. Они вспомнили, что некогда таким же образом в лесную полосу неподалеку были выброшены нераспроданные котята. 

Фото: группа «Помогите пристроить щенков: 17 малышей ищут дом» во «ВКонтакте»

Далее