14 августа 2018

Мать-одиночка в Ленобласти чуть не убила гостя за отказ в близости

Женщина всадила в грудь своего знакомого нож, но в конфликт успел вмешаться второй гость.

Жительница города Сланцы Ленинградской области предстанет перед судом по обвинению в попытке убийства, сообщили Online47 в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по региону. 

По версии следствия, во второй половине дня 11 марта женщина находилась в своей съемной квартире, расположенной на одной из улиц города Сланцы, где распивала спиртное в компании знакомых ей мужчин. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, между 28-летней хозяйкой и 30-летним гостем произошел конфликт, в ходе которого обвиняемая ударила мужчину ножом в грудь, причинив ему тяжкие телесные повреждения. В конфликт вмешался второй гость, который оказал первую помощь пострадавшему и ему была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь.

«Мотивом совершенного преступления послужил отказ мужчины от интимной близости с обвиняемой», - пояснили в пресс-службе регионального СКР.

Ранее женщина в поле зрения правоохранительных органов не попадала, имеет на иждивении малолетнего ребенка, в отношении нее следователь избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Фото: пресс-служба СУ СКР по Ленобласти

Далее