15 августа 2018

Четырехлетний мальчик погиб, упав с беговела в Ленобласти

Малыш сильно ударился головой, приехавшие на место медики констатировали смерть ребенка.

Накануне, 14 августа, в доме на одной из улиц поселка Симагино Выборгского района Ленинградской области было обнаружено тело четырехлетнего мальчика с телесными повреждениями в виде ссадин лба и на животе, сообщили Online47 в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону.

По данному факту следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, мальчик находился на территории дома вместе с бабушкой и дедушкой. Вечером 14 августа дедушка достал ребенку беговел (маленький велосипед без педалей), на котором мальчик поехал кататься. Заехав за угол дома, ребенок упал и ударился головой о землю. Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть мальчика.

Следователи осмотрели место происшествия и тело погибшего, изъяли необходимые предметы и следы. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии, процессуальное решение будет принято по результатам проверки и судебно-медицинского исследования.

Фото: pixabay.com

Далее