15 августа 2018

Очередная жительница Сланцев всадила нож в грудь знакомого

На этот раз мужчину некому было спасти, он скончался на месте от полученных телесных повреждений.

Жительница города Сланцы Ленинградской области предстанет перед судом по обвинению в убийстве сожителя, сообщили Online47 в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, во второй половине дня 16 апреля 2018 года 40-летняя женщина со своим 37-летним знакомым находилась по месту жительства – в съемной квартире на Почтовом переулке в городе Сланцы. В ходе ссоры, возникшей на почве личной неприязни после совместного распития спиртных напитков, подозреваемая ударила мужчину ножом в грудь. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

По имеющимся в распоряжении следствия данным, обвиняемая злоупотребляла спиртными напитками, неоднократно привлекалась к административной ответственности, была лишена родительских прав.

По ходатайству следствия, судом в отношении задержанной была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство", с утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, буквально вчера сообщалось о похожем случае в Сланцах. Там мать-одиночка всадила в грудь своего знакомого нож за отказ в близости, но в конфликт успел вмешаться второй гость и потерпевший остался жив.

 

Далее