20 августа, 10:22

Убийство в Киришах: разбитый светильник равен жизни

Неосторожную женщину забили до смерти

Завершено расследование преступления, совершенного в городе Кириши вечером 21 апреля 2018 года. Как сообщает следственное управление СК РФ по Ленинградской области, обвиняемый находится под стражей и ждет суда.

По версии следствия, 52-летний мужчина забил до смерти свою сожительницу: ударил не менее 30 раз руками и ногами по голове и телу, а потом бросил умирать.

Следствие не сообщает, знала ли 41-летняя погибшая, что ее сожитель уже был судим - и именно за зверское избиение человека, которое привело к смерти. Однако известно, что убита она была за разбитый светильник.

По формулировке следователей, мотивом совершенного преступления послужила личная неприязнь, возникшая из-за неосторожности женщины, которая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, разбила светильник, купленный мужчиной.

Теперь он снова обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), и следствие называет его рецидивистом.


Loading...